Как найти идеального дистрибьютора в свою МЛМ-структуру?

  Автор:

Здравствуйте, дорогие друзья.

Каждый сетевик нет-нет, да и впадает в приятные грёзы о том, как в один прекрасный день он находит Лидера, который затем построит под ним многотысячную структуру.

А лучше 10 таких Лидеров Как найти идеального дистрибьютора в свою МЛМ структуру?

И подтверждением тому явился опрос на тему развития МЛМ-бизнеса через интернет, который я запустила среди моих подписчиков 8 мая.

В анкете был такой пункт: "На какие вопросы Вы хотели бы получить ответы в первую очередь?" И 61% участников опроса ответили, что хотят узнать, как через интернет найти Лидеров в свою команду.

На самом деле все об этом мечтают (и я не исключение Как найти идеального дистрибьютора в свою МЛМ структуру? ), но не все в этом признаются.

Другое дело, ЧТО стоит за этими мечтами. Стремление найти активных партнеров в свою команду, чтобы вместе идти к успеху, или желание поскорее начать получать большой доход, и самому уже ничего не делать.

Я очень надеюсь, что Вы относитесь к первой группе, потому что если ко второй - тогда я вряд ли смогу Вам чем-то помочь.

То, что вопрос поиска Лидеров в свою структуру занимает первое место - это вполне закономерно.

Если мы пришли в сетевой маркетинг строить бизнес, то значит как и в традиционном бизнесе, нужно подбирать себе в команду серьезных и надежных партнеров.

Анализируя развитие своей структуры за те 2,5 года, что я развиваю МЛМ через интернет, я увидела интересную тенденцию. Чем дальше развивается мой бизнес, чем больше развиваюсь я сама, а также чем более четко формируются мои представления о том, кого я хочу видеть в своей команде, тем более серьезные люди ко мне приходят.

Это не всегда опытные сетевики с большим опытом. Но это однозначно люди, которые берут на себя ответственность и за свое будущее и за то, куда они собираются вести других людей.

Из чего напрашивается вывод:

1. Надо самому становиться Лидером. Подобное притягивает подобное. Люди тянутся к более сильным, к тем, кто знает, зачем он находится здесь, куда собирается придти и каких целей хочет достичь. Чтобы развиваться, мы стараемся найти тех, кто на несколько шагов уже впереди нас.

2. Для того, чтобы привлечь Лидеров - надо ХОТЕТЬ их привлечь. Надо точно знать, кого Вы хотите видеть в своей команде. Потому что Лидеры тоже бывают разные. Одни признают равноправные партнерские отношения, другие предпочитают "разделять и властвовать".

Поэтому сначала надо определить, кого мы хотим привлечь и уже потом предпринимать конкретные и целенаправленные действия.

И сегодня я хочу Вам предложить запись вебинара, который я проводила неделю назад. Тема его "Как найти идеального дистрибьютора в свою МЛМ-структуру".

И на этом вебинаре были раскрыты следующие вопросы:

• Как в МЛМ-бизнесе определить свою целевую аудиторию

• Почему недовольные клиенты и партнеры – самый надежный путь увеличения Вашей прибыли

• 2 самых важных вопроса, которые нужно обсудить с кандидатом ещё до того, как он присоединился к Вашей команде

• 7 шагов, которые помогут Вам найти Вашего идеального дистрибьютора

А также Вы узнаете большой секрет, почему работа с Лидерами будет приносить Вам в 16 раз больше прибыли, чем работа с нецелевой аудиторией.

Итак, кликайте прямо сейчас на картинку ниже, или перейдите по этой ссылке http://InternetDohod.ru/video/Shkola_02052011.html

Как найти идеального дистрибьютора в свою МЛМ структуру?

Слушайте, смотрите, изучайте, внедряйте. И затем обязательно поделитесь своими результатами.

Я уверена, что эта информация поможет Вам привлекать в Вашу команду все более и более серьезных дистрибьюторов. А в перспективе - и идеальных!

Чего я Вам искренне и желаю.

Удачи Вам и до новых встреч!

P.S. Если Вы считаете эту информацию полезной для Вас и Вашей команды, расскажите об этом своим друзьям – нажмите на синюю кнопку «Мне нравится».

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
7 Видео для будущих МЛМ-Лидеров. Получить прямо сейчас!
26 комментариев
  1. Надежда

    Екатерина, Вы -умничка!!!
    Первый раз прослушала Вас «в живую», у Вас еще и голос приятный!!!
    БЛАГО ДАРЮ!!!!

  2. Спасибо, Катя.
    Прослушала твою школу и скачала для партнёров.
    Информация будет полезна всем. Кто же не хочет иметь лидера в своей команде? :)
    Десять лидеров в Вашей структуре — и Ваш бизнес стабильно приносит $5000 — $10.000 ежемесячно.
    Кто от такого откажется?

    • Да, Натали, отказаться вряд ли кто-то захочет.

      Только ведь для того, чтобы привлечь Лидера надо:

      1. Его хорошенько поискать
      2. Самому уже быть Лидером, или хотя бы Потенциальным Лидером. Т.е. уже готов вести за собой людей, только пока ещё не хватает каких-то навыков.

      Есть конечно и третий вариант. Если у Вас есть что-то чего нет ни у кого, а Лидеру это очень надо. Например, эксклюзивная система обучения.

  3. Катюша! Спасибо за такую отличную и очень полезную школу! Я тоже скачала твой вебинар, как для себя, так и для своих партнеров! Надеюсь, что с такими инструкциями будут приходить именно идеальные партнеры, ну а если будут и другие, значит будем учить и оттачивать своё мастерство! Большое спасибо и успехов тебе в привлечении только идеальных дистрибьюторов!

    • Спасибо, Нелли :-)

      Да, когда мы анализируем, кто к нам приходит, тогда уже можно сделать правильные выводы:

      — Если это те люди, которых мы хотим видеть в своей команде, тогда всё отлично! Мы на верном пути.
      — Если же это не совсем те люди, которых мы ожидали, значит пока ещё недостаточно настроили свой фокус именно на свою целевую аудиторию.

      • Елена

        C фокусом видимо и правда надо работать. Сразу это не видно. А вот по мере роста команды можно определить достаточно точно.

  4. Катя спасибо большое за вебинар, очень понравилась информация об опросах, есть что применить.

    Катя подскажите, на какой день рассылки лучше давать письмо об опросе?

    За ранее, спасибо.

    • Здравствуйте, Александр.
      О добавлении опроса в серию я пока не задумывалась. Возможно это хороший вариант. Но пока я отправляла его только разовым письмом по всей базе или только по группе партнеров.

    • Александр Рудь, я считаю, что вы не корректно задали свой вопрос:
      на какой день рассылки лучше давать письмо об опросе?
      Я не вижу смысла добавлять опрос в серии писем. Здесь ответ, НЕТ. Опрос или анкетирование осуществляется для того, когда у вас уже достаточно большая база подписчиков, и вы хотите сделать какие то нововведения, спросив у своих подписчиков, к примеру: спросить о вопросах, которые их волнуют…. Только уже потом, опубликовать на своем блоге решение тех или иных вопросов.

      • Стоит ли добавлять опрос в серию или нет — всё зависит от того, на какие вопросы Вы хотите получить ответы.

        В принципе сейчас мы в команде используем мини-опрос. В 6-м письме (если курс состоит из 5 писем) или в 8-м (если курс состоит из 7 писем) мы спрашиваем мнение человека о той информации, которую он получил в предыдущих письмах.

        Поэтому даже в серии какие-то виды опросов вполне уместны.

  5. Тамара

    Катя, спасибо !
    Замечательный вебинар

  6. Asya Antipova

    Катя,спасибо за ту работу,которую вы делаете! Вебинар супер! Спасибо за ценную информацию!

  7. С большим вниманием слушала Ваш вебинар, Катя и затем не раз обращалась к записи. Очень чётко и последовательно всё изложено.

    Рекомендовала своим партнёрам — отличное руководство. И у новичков появляется чёткое понимание кого искать и приглашать в партнёры.

    Спасибо и успехов!

  8. Спасибо, Марина. Пожалуй, надо записать укороченный вариант этого вебинара, как раз для фокус-групп :-)

  9. Спасибо за столь полезную информацию и ваш труд!)

  10. Очень замечательный вебинар, очень приятный голос! Хочу только сказать о маркетинге — ети матрицы… Сколько людей сможет организировать таким образом матрицы, потому что каждый следующий опасается,что не найдется люди…

  11. Павел Косов

    Доброго время суток,Екатерина!Спасибо за такую отличную и очень полезную школу!Я много полезного и ченного для себя взял.Прими от меня пожеланияЮ частицу моего тепла, Желаю крепкого здоровья,Уюта,Радости,Добра,всех Вам благ Успехов в Бизнесе!

  12. Иван

    Катя! спасибо за вебинар все понятно и без воды. Так держать!

  13. Татьяна

    С большим вниманием и интересом прослушала Ваш вебинар. Очень понравилась предложение обратной связи с теми, кто недоволен. Так действительно можно стабильно улучшить свою работу. Вот только в конце Ваше предложение дуплицировать своего спонсора, меня несколько озадачило. Я очень уважаю своего спонсора, однако она четко работает в реале, я же полностью стараюсь работать по системе предложенной вашей супер командой «работа из дома», что посоветуете?

    С огромным уважением.

    • Здравствуйте, Татьяна.

      Оптимальный вариант — это взять от Вашего спонсора по максимуму теоретических и практических знаний и навыков. И даже потренироваться применять их в реале также, как делает это Ваш наставник. Рассматривайте это именно как тренинг. С таким багажом Вам и в интернете будет гораздо проще.

      Если у Вас со спонсором разные методы работы и Вы хотите и готовы идти по своему собственному пути — тогда здесь важно будет выбрать наставника со стороны. У которого Вы будете учиться создавать систему для себя и своей команды по развитию бизнеса в интернет.

  14. Валентина

    Катя спасибо за вебинар.Очень понравилось,все четко.

  15. Валентина

    СПАСИБО!!!

  16. Здравствуйте, Екатерина! Без сомнений, эта информация поможет привлекать в свою команду серьезных, Вам подобных, дистрибьюторов. Благодарю за конкретную помощь новичкам и правильное направление для наставников в работе с начинающими. (В МЛМ я 20 лет)

Оставьте свой комментарий или вопрос

http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.ekaterinagerasimova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif